К 25-летию поэтического клуба лотос

К 25-летию поэтического клуба ЛОТОС.
 

Поклонник Муз,ваятель строк,
И их любитель,
Когда ты первый раз вошёл,
В стихов обитель,

Туда,где строчкам нет конца,
Есть вдохновение,
И,чтобы чувства описать,
Нужно мгновение,

Мгновенье чудное зари,
Восходы солнца,
Что светом ярким озарит,
Души оконце,

Её ПОЭЗИЕЙ зовут,
Зовут и МУЗОЙ,
В ритмичном слове-сад цветов,
С цветущей розой,

И,кто в ПОЭЗИЮ влюблён,
И ею дышит,
Миры иные видит тот,
И их он слышит,

И в расцветающей заре,
В ночной прохладе,
Ты словом можешь описать,
Шум водопада,

Слиянье рек,полёт комет,
И чувств всю силу,
И оживёт всё на листах,
Чтоб это было,

В сознаньи тех,кого растим,
Кого мы любим,
И своим словом вечны мы,
Тем живы будем!!!

Когда в ПОЭЗИЮ влюблён,
Ты сердцем слышишь,
И этим словом напоён,
И этим дышишь!!!


Рецензии