С тобой не поговорить..
Но знаю я, тебя мне не обнять!
Как много слов тебе я не сказала,
Их никогда теперь мне не сказать.
В груди щемит, и горло так сдавило,
Мне одиноко в мире без тебя,
Но я живу, что у меня есть силы,
Ведь я же дочь любимая твоя.
И права сдаться, завершить сраженье
Я не имею, просто не могу!
И памяти я каждое мгновенье
С тобою нежно, трепетно храню.
Хотелось бы тебя увидеть, папа!
На миг взглянуть в родные мне глаза,
И никогда во тьме ночной не плакать,
Ведь рядом ты и крепкая рука.
Но не могу, теперь ты ангел белый,
Душа твоя хранит меня от бед,
Всегда ты лучший, добрый, самый смелый,
Тебя жаль не услышать больше, нет!
26112021
Свидетельство о публикации №121112608227
Марина Сахарнова 29.12.2021 12:34 Заявить о нарушении