Множественные святые. Часть I

Кольцо, свои правила,
                ' -Cаfe?
                -Gracii. '
Черты
       обособленной
                нации
Черный ствол,
                костюм
                декларации
День через два- 
               инкассации


На столе револьвер,
                в барабане патрон
В ушах эфемерно
                давящий тон
Зная, что будет,
               что ждет вечный сон
Выдал ошибку
           последний аксон


Колеса свистят
              кресла скрипят
От ужасной аварии
                искры летят
И даже в палату
           забраться хотят
Двое безмерно
             крепких
                ребят


Рецензии