Листок был вырван, из страниц...

Листок был вырван,
Из страниц,
День завершался,
Просто - был.
Увязли мира голоса,
В пустом эфире,
Звёздных тайн.
Переписать хотелось
Повесть,
Меняя слог,
Меняя многое...
Что б, оставалась
Чистота,
В звенящих
Мыслях иногда.
Переходили
Междометия,
Вокруг оси,
Кружа планету.
И выдыхая
Интонации,
Вдыхая воздух,
Светлых таинст,
Определяя время
Жизни,
В пространстве
Видимых событий,
Где равномерно,
Над планетой,
Рассыпан был,
Весь Мир волшебный.
Небесный край,
Желал хорошего,
В объятьях,
Дивной невесомости,
Прикасаясь измерением,
В моё пространство,
Слов Душевных.

        26.11.21


Рецензии