23. 02. 15 Мне нужно залатать свою душу

Мне нужно залатать свою душу,
Мне нужно учиться жить.
Научиться говорить:"ты нужен"
И научиться любить.

Я должна верить людям,
И смириться со смертью.
Научиться причудам.
Я смогу. Вы поверьте.


Рецензии