Как дура

Что за глупая, злая натура?!
Я тебя добивалась сначала,
А добившись успеха, как дура,
Интерес к тебе весь потеряла.

Ты теперь всё с другой, сторонишься.
Я ж опять загорелась, как дура.
И опять ты мне нужен, и снишься...
Ах, проклятая, злая натура!


Рецензии