Возвращайся!
Пусть Ангел твой хранит тебя в пути.
И пусть ЛЮБОВЬ - святая недотрога
В разлуке сможет веру обрести.
Она же по нехоженым тропинкам
Тобою...
из любой своей дали,
ты лишь скажи - отыщет половинку
Твою, что ждёт на краешке Земли!
Пусть волны за кармой ласкают думу
О главном -
том что прячет горизонт.
Благие мысли не приемлют шума,
Значит по плану всё у нас идёт.
Ты только возвращайся! Прочь сомнения!
Придвинем стол к камину у окна.
Нас ждёт беседы вольное течение,
И чаша доброго игристого вина!
26.11.2021
Свидетельство о публикации №121112608071
Асмат Джугашвили 06.02.2022 19:43 Заявить о нарушении