Холодно

Как мне найти тебя в ночи,
Когда такие холода?...
Дорог ты больше не ищи,
Дороги нет ко мне сюда.

Давно в плену зимы живу,
Здесь льдом сковало реки,
И правды я не нахожу-...
Зима поселилась навеки.

Холодно. Кутаюсь в шаль,
Прячусь от ветра колючего,
Как нам осень ушедшую жаль-
Вспоминаем от случая к случаю.


Рецензии