Кофе, пара капель коньяка

Кофе, пара капель коньяка, плед махровый, томик со стихами,
Шум дождя, мурлыканье кота,… еле сдерживаемое чувств цунами…
У воспоминаний горький привкус, череда событий за спиной,
Было много горя – это минус, но зато сейчас в душе покой.
Что и как - теперь совсем не важно, новые дороги впереди,
Новые ошибки? - не так страшно,.. ожиданье перемен… трепет в груди!..


Выдох, вдох, магнитофон погромче, льется джаз из стереосистем,
Старой жизни эпилог окончен, тем, кто рядом был, спасибо… всем!!!


Рецензии