Что шумит там за окошком?
Кто-то ветер оседлал,
И голопом по дорожкам
Снег копытами топтал.
То примчалось потепленье -
Поздней осени рука,
И осели во мгновенье
Все пушистые снега.
Только мне всё это кстати,
Я люблю, когда тепло.
Пусть без солнца эта слякоть,
А зато не замело.
Свидетельство о публикации №121112607994
Лариса Прокопьева-Проурзина 29.11.2021 17:20 Заявить о нарушении