Застыла Осень, сполз багровый шарф

Застыла Осень, сполз багровый шарф
вечерний блюз звучал неторопливо...
Прощальный листопад в ее глазах,
пой саксофон, ведь я была счастливой...

Душа парит...Дождинкой в облаках
холодный ветер, целовал игриво...
Спой саксофон, поведай о мечтах,
кого в ночи ты называл любимой...

О солнце мне поведай... О цветах
да, я в душе всегда была ранимой...
С улыбкой вас покину на устах,
пой саксофон, зови меня любимой...

Улыбка...В небе полная луна
поэт назвал меня неповторимой...
Как звезд сегодня много, жаль одна,
пой саксофон, зови меня любимой...

Погасли звезды... Иней на кустах
снежинки появились, очень мило...
В руках ее багровый шарф... Слеза,
шаги затихли... Саксофон пел в небо....


Рецензии