Бывают
играют они очень тонко
лавируют очень нежно,
кокетничают небрежно,
и в нужный момент
как бремя
вас сбросят как лишний груз
чтоб избежать перегруз
чтобы украсть ваше время,
обнулив ваш градиент.
Зачем эти люди дышат?
отнять у других кислорода,
чтобы не было много,
они вас уже не расслышат,
они сорвут вашу афишу,
колышась свернут Вам крышу
чтоб просто ты был выжат,
и вырежут словно грыжу.
Как будто встали на лыжи
проехаться по престижу
рукояткой и пяткой
на спортплощадку...
втихомолку взятку
на разнорядку,
вкладку сделают по отпечатку
и поставят молча оградку.
00-15
27.11.2021
Свидетельство о публикации №121112607975
Есть святые
От них реально
Свет идёт ...
Александр Ессин 26.11.2021 22:24 Заявить о нарушении
Елена Захарова-Ягодина 03.02.2022 12:18 Заявить о нарушении