Кто-то, третий
Как листочки с нас летят,
Словно, кто – то, очень хочет
Нас избавить от себя!
Тот ли он, который ходит,
То ли тот, что в нём сидит,
Я в котором, я с которым,
С каждым, что меня роднит?
Может я и тот и этот,
Может это сам, любя,
Подгоняя время, в чём – то
Избавляюсь от себя.
От того, что старым стало
И теперь во мне балласт,
Только мненья об излишках
Наши могут не совпасть.
Будет каждый избавляться
От всего не своего,
Что останется в итоге
От комплекта моего?
Что – то дОлжно статься третьим,
На себя процесс тянуть,
И не дать ни тем, ни этим
Организм мой обмануть.
Стал искать каким сюжетом
Поделить себя на три,
И, почувствовал, что третий
Регулирует внутри.
Скажешь ты, смахнув сомненья,
Что приснилось это мне,
Да! Но, есть же тот, который
Управляет мной во сне…
Он не стал субъектом права,
Не сошлёшься на него,
Только как же ты проснёшься
Если рядом ни кого?
Кто тебя разбудит ночью
И заставит размышлять
Сделать страшную прививку
Иль бесстрашно умирать…
26 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России от инфекции Ковид-19 погибло 1235 человек.
Свидетельство о публикации №121112607953