русские лагеря
хозяин мразь и дни пролётные
где раем кажется дурдом
где злоба всласть
законы мёртвые
где до звонка не доживёшь
за честь умрёшь изведав худшее
или себе же нагло врёшь
за грош несчастный предаёшь
никчёмной жизни
лучшее
Свидетельство о публикации №121112600795