Про - АК и СКС...

 
  ( то есть, про - автомат Калашникова и и карабин Симонова)

  ...Совсем дурное дело - "палить" очередями!
  -Ну, а еще дурнее - стоять в очередях!!
  Мой (год рождения) - послевоенный год!
  -И потому, наверное - я, экономщик! (ещё тот!!)
  Чуть-чуть (на спусковой) - нажал, у автомата...
  - А пол-рожка - уж нет!! (как-нет!)
  И если (со снабженьем!) - нет охвата...
  -То (уж тогда) - прощай, весь Белый Свет!!!

  Совсем другое дело - спуск у СКСа...
  -Одно нажатие - и выстрел! (у тебя - один!!)
  И, ни едина пуля! - не вылетит "без спроса!!"
  И ты (по части экономии!) - в бою! полнейший!! Господин!!!
  ...Вот только б - "магазин!" ему, поболе!!
  -Тогда и можно было б! - "разгуляться" в поле!!...
  ...Когда б  в обойме (автоматных - 30ть!) - вместо (СКСных - 10ти!!)...
  -(То дольше! можно было б - в обороне!! продержаться...
  И дальше! можно было бы - вперёд пройти!!!)


Рецензии