Гитары надо расчехлить
Тоску закатывая в строчки
Гитары надо расчехлить
И наконец поставить точки
У жизни столько рубежей
Ее никак нельзя стреножить
Пойдем по кромке виражей
Устой придется потревожить
И унисон - бодрящий дух
Мелодий новых, незнакомых
Аккорды подберем на слух
И слов конечно нет готовых
И словно новая звезда
Нас удивляет эта песня
Она до одури проста
В одной душе ей станет тесно
Из уст в уста продолжит жить
Та теплота в основе песни
Ее связующая нить
Соединит нас - не исчезнет
Свидетельство о публикации №121112607945