белый флаг

моих мозгов двуличен слог
он не о том о чём в глаза
он упрощенье умных слов
когда в отказе тормоза
а собеседник глупый Глок

возможно строки шепчет Бес
или Христос несящий крест
а между ними мощный пресс
и буквы фаршем злачных мест

как заключительный процесс
секс

у писем свой особый слог
он не о том что за глаза
любви и боли слёзы строк
когда всего сказать не смог
зачем нажал на тормоза

недопоступков белый флаг
fuck


Рецензии