Сидишь погоды ждёшь
Кажется с ума сойдёшь,
Если на улицу не пойдёшь?
И так сидишь погоды ждёшь.
Погоду сидишь ждёшь,
А осени нет дела,
Она тебя не ставит в грош,
И ей самой всё надоело!
Пока пишу придёться ждать,
Зиму с белым снегом,
Природа ей будет угождать,
Чтоб встетиться с МОРОЗОМ-ДЕДОМ!
А ждать придёться мне не долго,
С мной есть вдохновение,
И я считаю своим долгом,
О том писать стихотворение!
Свидетельство о публикации №121112607874
Татьяна Басова 2 27.11.2021 15:44 Заявить о нарушении