Бываю пьян я иногда...

   Бываю пьян я иногда. 
Но не пьянею от излишеств 
Себе я сам и судия 
И бог и царь и сверх возвышен... 
   Судьба моя и есть итог 
Всего того, что миром правит 
Родник, чистейших вод исток, 
Родит живое среди камней  
  Потоком с гор с вершин скользя 
Разбрызгав капли по ущельям  
Сквозь годы влагу всем даря 
Откроет двери в поднебесье   
   Взрастит растительностью мир. 
Насытит радужной окраской  
Тогда сам Бог придёт на пир 
И мир покажется нам сказкой.  
 
   27. 11. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии
угу.. спаивают жёны, потомственные наркоманки-героинщицы?

Сильно обмелел, батюшка, что лыка не вяжешь.

Натэлла Климанова   26.11.2021 23:07     Заявить о нарушении