Кошка гуляет - домой, не идет!

Прикольно даже -
Кошка любит, в морозы гулять!
А он, ее цапает - шерсть торчком!
Усы белый, красил - (сама пришла)!
В зеркало - не посмотрится!
(А гулять, так гулять)!

Двор, облюбовала!
По деревьям - вниз, вверх!
Развлекается, кошечка!
Ладу с ней, нет -
Гулять просится!
И бегает, словно разбойница!

Глаза круглые...
Что ей, снег?!
Припорошенная!
Зимушка, грей!
Та не против - шубку белую выдает!
Кошка гуляет - домой, не идет!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии