ледниковый период
Где небесные инвесторы
мельтешат средь потных душ,
чтоб урвать погуще куш
Только что же взять им с этих
Их давно сам черт пометил…
Забери, мне здесь не нравится
вон сосед текилой давится
гонит чушь и околесицу
в пору прямо здесь повеситься…
молодежь… Z поколение
хрен поставишь на колени
на словах, а вот в реале…
жизнь еще и не узнали…
Стоит им вспороть нутро
и полезет… что? гавно…
ренессанс с дичком от НЭПа
водку пьют и чешут репу
нищета души и тела…
или их обледенелость
есть другие? Есть, конечно
есть еще любовь и нежность
между дьявольского быдла
их практически не видно
Свидетельство о публикации №121112607825