Пробегу по болоту

ВЛАДИМИРСКИЙ ЛАГЕРЬ, ГОРЕЛОЕ БОЛОТО

Пробегу по болоту, что хранится за лесом,
Где на кочках багульник и соцветием лето!
Где от клюквы багровой ароматы исходят,
И от запаха лета, руки к небу возводит!

И в корзине плетённой, в переливе багряном,
Клюква  нежится будет, сединою румяной!
И вспотеет немножко, согреваясь слегка.
И отдаст горечь лета, подставляя бока...


Рецензии