Глаза как яркие сапфиры...
Горят невероятной синевой.
Таких как у тебя негде не встретишь:
Они чудесны, глубоки.
Когда невольно в них посмотришь
И всплохи и искры можно увидать,
И синева глубокая морская
Убила и лишила разума меня.
В глазах твоих мне виден мир
И что там в будущем,
И даже вот в настоящем,
Сейчас, когда учусь и познаю науку,
Что называется журфак...
Свидетельство о публикации №121112607789