Капли дождя по стеклу

Капли дождя всё бегут по стеклу,
Сердце тоскою моё наполняют.
Я, пододвинувшись ближе к теплу,
Фото альбом своей жизни листаю.

Годы прошли.Что хочу в нем найти,
В стареньких этих желтеющих снимках?
Наши давно разбежались пути,
Только на снимках всё те же картинки.

Холодно мне без тебя на земле,
Кутаю в шаль я озябшие плечи.
Осень проводит своё дефиле,
Я же грущу и мечтаю о встрече.

Ветер безжалостно треплет листву,
Мокрые в окна охапки бросая.
Слышу я голос твой, как наяву,
Сердце в волненье мое замирает.

Выйду под хлёсткие струи дождя,
Как ты любил - распущу свои косы.
Пусть, снова мысли мои бередя,
Струи хрустальные льются...и слезы.


Рецензии