Глобальная репетиция

Репетицией назвали эту пандемию,
Без которой мир не сможет стать еще красивей.
Так считают глобалисты, у них есть программа,
В соответствии с которой всех нас будут рьяно
Контролировать и мерить все наши поступки,
Предпочтения к чему-то, помыслы и шутки.
Для глобального контроля надо на планете
Уничтожить государства, чтобы планы эти
Воплотились побыстрее, чтобы под контролем
Стали жить все веселее, распрощались с горем.
Так заявлено. Однако, точно неизвестно
Каковы на самом деле цели этой "песни".
               26.11.21год


Ютуб. Ден ТВ. 26.11.21г "Их действия сложились в единую
картину.Змеи в костюмах и их новые "питомцы".Валентина Киселева"


Рецензии