В заповедных мирах...

В заповедных мирах
На чудесных цветах
Засыпают
Слезинки дождя,
В заповедных мирах
Встретит
Радостных птах
Улыбающаяся заря,

Мне бы заповедь
Знать,
Чтоб могла отыскать
Заповедную тропку
В тот мир,
Где по шёлковым
Травам
Могла бы гулять,
Где волшебные
Фрукты
Могла бы вкушать
И не ведать
"Сжигающих игр",

В заповедных мирах
На чудесных цветах
Ярко светят
Слезинки дождя,
Загляну-ка в себя
И в бесценных дарах
Отыщу тебя
РАДОСТЬ моя...


Рецензии