Она - МОЯ!!!
Кусает девчонку:
Любимые щёчки,
Любимые ушки...
ОХ, как "разозлился",
Что даже бы - "скушал"
В том "гневе", том блеске
"Зелёную - зелень" -
Всю, счастья - глазами!...
Она, точно, знает,
Что он - добрый, малый:
Улыбкою - манит,
Уютами - манит!
Он, рай - не оставит!
Он, лес - не оставит!
И, это, увидели
Дальние дали;
Об этом - журчали
Реки,
Шептали!
А мне - как приятно!
Дочиной - маме!
Свидетельство о публикации №121112607717