Overwhelming

   As Enya
 'd sung of
   her
       
  the lovely Song  - of Green  :
hold on the trail of
 the swallows
 which
  promized u
 
  when u got the bare pttitz
 Got from the nest -s

    invading me britch these - out  - bitch s   !
  - Oh-h , invading ! 

   Тёлки ложатся - к завоевателям
  покружились стрижи над конюшней - fll is on fire
( к - птентцам  - ни притронулись  - !
 оставляя гнездо  , ни - в первый раз
был я повинен в чей-то то кончине

 мальдчик-белобрысый  , в безрукавке - что Верхманта
напоминает - " форму-летнюю "  +  для  лётчиков
 шаровары  , чтоб яйдца в полёте - равномерно-оттсыревали

 И - вот ,  k - РФ
повинен !  Су-ki е-б-у там - дались - ?
 Помню себя белобрысым - с длинными рестницами мальдчиком

  по лугам , бабка одна А-Андреевна
никогда ни менясь - ни третировала -  ан , свали-ли б-ля еб-дивые родители
задумывая как получится - второго , позволяло 70-е
 систер Олга  !  -  Понеслась

 31 - из 100
Бабушка-моя ( ни по-материной )
 - Внучок

 А те - т были далеко , усики-антенны  по Д-В
мало генерировали

 - И - вот  , Дядька - звонит
Шура Юшкевич  ,


 


Рецензии