О Боге и религии
Важно лишь то, каков человек
Ты можешь иконами весь дом обставить
Но не подать бездомному хлеб
Ты можешь молиться так, как положено
Но пройти мимо, когда болен друг
Я верю в Бога, поэтому сложно
Смотреть на тех, кто так «верит» вокруг
Ты можешь пост соблюдать месяцами
Но бить жену и налево ходить
Знать наизусть все строчки писаний
Но человека просто так оскорбить
Я не против религии – упаси Боже!
Но не должно это быть напоказ
Строчки писаний, в общем-то, схожи
Главное, чтобы добро было в нас
Свидетельство о публикации №121112607671