Умирала осень...
Ноябрём.
За окном.
грустные очень
Стоят дома.
Скоро Зима.
Не тает снег.
Чёрный след.
Зябко ногам
По утрам.
Льдом покрытый асфальт,
По утру
Скользить манИт,
Блестит…
как в бреду.
Ни человека!
Афиша горит:
Аптека...
Одна.
Пуста.
Грустна.
Больна…
Свидетельство о публикации №121112607662