Окна RUS. ТА
Правды
начинают спорить -
друг с другом.
Живуч народ -
и умершей
страны...
Из трёх
боевых майоров
не сложить -
и одного
штабного полковника...
Не каждый
враг
Для дружбы -
безнадёжен...
Не можем мы -
НИКАК,
Но ТАК -
хотим...
Запад пытается
прорубить
в Россию -
слишком много
"Окон Овертона"...
И Высшая Мера
не отменит -
Страшного Суда...
Свидетельство о публикации №121112600763