Закрыл уж с зарёй
Укрыл как бы фатою
Невесту жених.
Какие слова
Тут поэту подвластны?
Лишь выдохнет: «Да-а!...».
Художник, – и тот
Срисовать, знать, не в силах
Суть снежных красот.
Изб трубы дымят, –
Вьются к небу приветы…
Вот жизни парад!
Щей запах с дымком –
И духов ароматней.
Встал день над селом.
А тощий, хромой
Пёс бездомный же очи
Закрыл уж с зарёй…
Свидетельство о публикации №121112607542