С чего ты взял, что я твоя...
когда я стала "мисс-гламур"?
Вся изменилась жизнь моя:
не слышно "ГАВ", а лишь, "МУР-МУР"!
На части разорвАлось сердце
Нет больше времени с покоем.
Нет больше жизни в ритме "скерцо".
Нет больше "чести" быть изгоем.
Я снова " ДЕвица-КрасА".
Я снова слышу -" ТЫ МОЯ!".
Уже обрезана косА...,
но почему я НЕ СВОЯ???
Я перестала есть и спать,
кружИть с друзьями хороводы.
Я научилась много лгать:
неужто , всё ж сказались гОды?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
" Смех сквозь слёзы",
26.11.2021 года.
Свидетельство о публикации №121112607526