В моменте

Разливался сначала бальзамом
на прозрачную ткань бытия,
воплощением являлся самым
моего инфернального Я.

Обжигал с вулканической страстью
изнутри, обращая в пепел
все препятствия и опасности,
и в счастливый конец верил слепо.

А теперь изливаешься ядом
на живые рваные лоскуты
подсознания, отсутствуешь рядом,
существуешь лишь отголосками

глупой памяти, лишь фрагментами
прошлых слов и давно удалённых
сообщений, оставшись в моменте
безответно друг в друга влюблённых


Рецензии