Идёт передел планеты

Идёт передел планеты
Не под гусеничный лязг,
Разрушены все заветы
И брошены прямо в грязь.

Растоптаны сапогами,
Чтоб вырваться не смогли,
И пачкали всё деньгами
Бубновые короли.

Разрублено наше братство,
Как узел во время бурь,
А души сожрало бл*дство
Духовное, как и дурь.

На наши с тобой редуты
И нашу с тобой честь
Наброшены их путы -
Подкуп, угрозы, месть.

Бурлит водопад растленья,
Заливший костры побед,
Но армии для спасенья
Ни Красной, ни Белой нет.

И мир оказался с краю
Обрыва и высоты...
А нам всё брехню втирают
Проплаченные плуты.

Ты помнишь, как в сорок первом
Не сдала Москву страна?
Сегодня за нами - вера
И дух, как одна стена.


Рецензии