Чёрная-пречёрная Пятница

всю чёрную-пречёрную пятницу
завалил белый-пребелый снег
а по сути какая ей разница
кто мне дарит жемчужный свет

кто целует мои глаза
снежным ветром за шиворот лезет
кто проверил мои тормоза
кто на льду как пьянчужка весел

кто меня проводил до дома
и смеялся над чёрной пятницей
кто финансы мои сэкономя
уберёг от безденежья задницу)

26.11.21 23:57


Рецензии