На часах без пяти...

Между прошлым и будущим - миг.
Не успеешь даже сделать вдох.
Из груди моей рвется крик:
Где - то кроется тут подвох.

А внутри меня пустота..
А вокруг - небесная синь.
Что - то в мире этом не так.
Или, может, это я дурак?

За окном багровеет закат,
Солнце валится за горизонт.
Что - то все же во мне не так:
Крылья сложены за спиной.

Не хочу ничего менять.
От того, что просто нет сил,
Из груди моей рвется крик:
Душу я свою износил.

Я повесил крылья на гвоздь,
Чтобы не истрепались совсем.
Между прошлым и будущим - миг!
Из сегодня в завтра шагну...

И остался последний штрих,
И остался последний мазок.
на часах моих без пяти...
и гитара не держит строй...               


Рецензии