В улыбке виден солнца свет

В улыбке виден солнца свет,
Что пробивается сквозь серость,
Теплом окутанный "привет",
Утешит боль и холод в сердце.

Объятия, с нежностью любя,
И разговоры до рассвета,
Картошка, запечённая в углях,
И чай с вином под пенье ветра.

Тот частный дом и огород,
Просторы ветхой деревеньки,
Радушие из года в год
Теплее, радостней, роднее.


Рецензии