Очень грустная правда
Тем сильнее грустна,
От того,что про нас:
Ты один! Я одна!
Разделённые пропастью
Километров и лет,
За последней чертой
Повторяем завет,
Данный страшно давно,
Как последний оплот:
«Он меня не забыл!»,
«Она меня ждёт!»
И сердца начинают
Стучать вунисон,
Обретая надежду,
Это-явь, а не сон!!
Свидетельство о публикации №121112607390