Музыка дождя звучит...
Увлекает в поднебесье
А душа ещё молчит
Цепенеет . Вот воскреснет.
Улетит куда то в высь
Чуть немножечко, не сразу
Может быть и будет грызть
Ей искомые наряды
Только шелест не итог
Мир такой уже безгрешен
Всеми испитый глоток
Не влечёт в край всех поспешно.
Отдохни и оглянись.
Не спеши за край познаний
Может просто это мышь
Гонит вас за грань страданий...
Мне и это бы принять.
Отголоски душу гложат
Ах ! Какая благодать.
Не дано коней стреножить...
Пусть пасутся во лугах
На свободе и без стремя
И я верю - жизнь не прах.
Не напрасно сеем семя.
27. 11. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121112607341