Ты сказал

Ты сказал мне: "Останься со мною.
буду верен тебе, буду предан судьбе".
Под палящим июльским зноем,
а вернулся лишь в сентябре.

В сентябре тают гроздьями листья,
В октябре выпадает снег.
И в рябины алых кистях
Утопает вечерний рассвет.


Рецензии