Любовь, Она такая

Любовь нам  дарит крылья,
Она же их ломает.
Любовь нас воскресает
И часто головою нас в пропасть опускает.
Любовь, Она такая, с ней  спорить невозможно.
Она приходит гордо, уходит одиноко. 
Она вершит над нами обряды с песнопеньем,
Она целует душу, спасает от паденья.
Она плывет над миром всех бездн не  замечая,
Тебя сопровождая до самых врат от Рая.
А коль познал ты горечь в  любви неразделённой,
То горькою отравой войдёт в твой мир бездонный.
Отравит в  нём все краски от ярких до очень очень тёмных.
Такой вот цвет любви, любви не разделённой.
Как хочется  мне верить, что в  мире этом зыбком,
Любовь нас не заставит вновь повторять ошибки.
Не врать своим любимым,
Не бить и  не лукавить.
Любовь, Она такая, с ней  спорить не возможно.
С любовью жить так  сладко, а без любви так  сложно.


Рецензии