И никаких проблем

Всё зло от баб.
Они легко дурачат всех.
Бывалых, умудрённых
жизнью капитанов.
И юных, но не шибко
опытных матросов.
Те, вместо отдыха,
гаввах им ночью отдают.
А как получат за свою
работу в море деньги,
Так эти черти - тут как тут.
Всё зло от баб.


Всё зло от мужиков.
Они нам обещают небо в звёздах.
Рай бытовой, полёт и чудеса.
А как достигнут главного объекта.
Так сразу же в кусты.
Нормальные? Бывают. Да.
Но это исключения из правил.
Будь бдительна, сестра.
Всё зло от мужиков.


Как хорошо-то было
в босоногом детстве.
Не знали мы метаний
духа и мучений плоти.
Сидишь себе в песочнице.
С дружком.
Или с подругой боевой.
Объекты строишь.
Куличи, секретики.
И никаких проблем.


Рецензии