Жёлтые листья

Вячеслав А.


Жёлтые листья
Волнуются в шляпках
Бренного сна.

Полдничный пламень
В малиновых тапках
Колется льна.

Рядит подушки
Слезою ответной,
Ночь, отпусти!

Птицей споют
В покаянии — тщетно, —
Воли, прости.

26 ноября 2021


Рецензии