Одичалые сады
Но, как маленькое чудо,
Одичалые сады
Среди леса.. Вот откуда?
И, наверное, весной,
Выглядят по- королевски.
Да кто ж увидит, Боже мой,
Через чащи и пролески?
Я запомню и приду,
Чтоб хвалить и любоваться.
Чтоб в цветущем том саду
Мне ходить и улыбаться.
Лес весенний так хорош,
Зелень нежная повсюду….
Если яблони найдешь,
Приравняй находку чуду.
Свидетельство о публикации №121112607193