Расстояние

Не должно расстояние быть
Нам преградой в жизни счастливой.
Километрами нитей пусть будет сшит
Наш очаг уютный и милый.

Не должно расстояние стать
Той ловушкой, что может поймать
Наше время, зажав всё в тиски
И позволить нам в нём исчезать.

Не должно расстояние нам помешать
В нежной, крепкой и сильной любви.
Не должна разлука, что-то решать,
Судьбу можем вершить только мы.

Не должна разлука, даже физически,
Ощущаться, где б ни были мы.
Расстояние - факт географический!
А у нас - мир на двоих.

26.11.2021
Фото автора
Озеро Рица. Абхазия. Ноябрь 2021.


Рецензии
С праздником Вас,Татьяна!
Мира,любви и счастья,Вам!
С уважением,

Сергей Каминский 2   08.03.2022 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно ☺

Татьяна Глинка   08.03.2022 20:24   Заявить о нарушении