Разрешается, только воде - бурчи!

Как красиво, выбегает ключ!
Такие завитушки, насочиняет!
Пузырики - строят дом,
А потом, в бутылки ныряют!

Статуэтку, не ломать - подождать!
Насладиться природой, нужно!
Это она, для вас-
Вальс мокрый танцует!

А внизу, круги!
Легкая - кистью широкой рисует!
Пузыри, пузыри, пузыри...
Не рыбные - не протестуйте!

Из земли, по земле-
Убежит ручейком, не вернется!
Всегда морозная, с холодным огнем!
Лето кормит,поит, а земля смеется?

По земле, да по камешкам-
Длинный путь - не сообщит!
Струя, пузырчатая - спешит и спешит!
Подставляй, хоть что-нибудь!
Разрешается, только воде... -( бурчи)!


Рецензии