Нас - нет

Небо - серой пеленою,
Время тёплых встреч с тобою
Вдаль...
Унесло

Низко стелятся туманы,
И бросает ветром рваным
Дождь...
На стекло

Потеряли, отпустили,
То, что надвое делили -
Сны...
И мечты

Счастье коротко и зыбко,
Лишь на старых фотоснимках -
Мы...
Я и ты

Ночь спускается сердито,
На стекле - дождём размытый
Твой...
Силуэт

Тишину домов уснувших
Эхо слов твоих нарушит:
"Нас"...
Больше нет

Как забыть тепло улыбки,
Не признав своей ошибки,
Жить,...
Не любя?!

Хлещет дождь по стылым лужам,
Как же мрачен и простужен
Мир...
Без тебя!

Оседает время пеплом,
Грёз красивых замок светлый
Вдруг...
Опустел

На душе - тоска и мука,
Боль и горечь от разлуки -
Вот...
Мой удел

Мир уже не станет прежним,
Пламень призрачной надежды
Сник...
И угас

Новым днём заря проснётся,
Новой песней разольётся,
Но...
Не для "нас"


Рецензии