prometeus

непреложный обет эонов —
нитями переплетаться меж снов
но не переговариваться через оковы.

возглас оловом — код нервной системы
проявленных в миру последними,
  что целуют песок.
вместо манны небесной — гранатовый сок,
вместо развёрнутых волн — потоп.
что им молитвы, перебираемые в руках..?

я тот из прометеев, что закован во льдах.

F.21.12.2020


Рецензии