Сквозь пелену туманную
Медленно дымка плывёт.
Город бетонно, каменно
Шумно гудит, ревёт.
Затянуто небо осеннее,
Прохладой утро парит.
Улиц асфальты серые
Стянуты словно в нить.
Но сквозь пелену туманную
Смотрю с этажей высот,
Ноябрь окутал тайною,
Скрывая почти горизонт.
Свидетельство о публикации №121112607128